Rp 170.000 Specialist service laptop notebook semua merk segala kondisi Surabaya

Dipublikasikan:  6 Bulan 1 Mingu yang lalu
  • Lokasi: Wonocolo, Surabaya, Jawa timur, Indonesia
Dilihat 20 kali

Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP .
POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop , notebook , pc semua merk segala kondisi ..team POETRA COMP siap menangani dan berikan solusi terbaik untuk anda Dengan didukung oleh peralatan repair yang canggih dan modern, tenaga ahli profesional , berpengalaman dengan ketekunan yang tinggi…
Misalnya seperti:
Kerusakan motherboard/mainboard
Mati total
Mati no display
Sering Hang
Kinerja Lambat/lemot
Tampilan LCD kacau
Konslet dikarenakan listrik tidak stabil
Buka password BIOS
SERVICE NOTEBOOK
Maintenance & Up grade laptop
Repair Body (pangkon pecah / engsel patah)
Service LCD Panel Laptop
Bongkar Pasang Chipset VGA , dan berbagai kerusakan lainnya .

KEUNGGULAN POETRA COMP:
1.Pengerjaan yang langsung ditangani oleh tenanga ahli profesional yakni tekhnisi tekhnisi handaaaaal,pilihan terbaik(tidak sembarangan), yang berpengalaman dibidangnya lebih dari 4 tahunn.
2.Kerja cepaaattt , jujur dan bertanggung jawab
3.Dengan peralatan repairr yang suuuppeeerrrrr canggiiiiihhhhhh
4.Biaya service akan dikonfirmasi terlebih dahulu sebelum dikerjakan , tak perlu khawatirrrr ..sudah pasti muuuuraaaaaaaahhhhh ,pas kantong mahasiswaan
5.Sparepart yang kami gunakan 100% originaaallll , asliiii(No KW)
6.Garansi service 1 bulannnn
7.Free pengecekan , free cancel , free ongkir- kirim-ambil(wilayah surabaya,sidoarjo,dan sekitarnya)
8.Satuu lageeee ….daftar member gratiiiiiissssss tiiiiissss tiiiissssssss
…..
Gimanaaaaa????? Gak perlu ragu ragu lagiii pake jasa service POETRA COMP .pokoknya nih tempatt asliiii bener-bener recomended bangeeettttt .. dijamin puaaaaaaaaaasss dengan hasil service dan pelayanan.nyaaa ..
POETRA COMP jl. Siwalankerto timur no 168c surabaya .
CALL/WA : 082277110168(Admin).


Tips Jual Beli Aman

Baca selengkapnya, tentang Tips Jual Beli Aman di halaman ini.

Iklan Terkait

  • specialist service perawatan laptop notebook semua merk
    specialist service perawatan laptop notebook semua merk
    Servis dan Reparasi - (Jawa timur) - 02-11-2018 Rp 170.000

    Iniii dia nih biangnya laptop panass-mati Debu-debu bandel yang menumpukkk dan mengganggu kinerja laptop ente ,jangan tunggu mati baru diservice lakukan perawatan rutin min 6bulan sekali untuk maintenance laptop .karna kalo dibiarin lama-lama akibatn...

  • jasa maintenance harga no mahal dan juga bergaransi ya di poetra comp surabaya gan.
    jasa maintenance harga no mahal dan juga bergaransi ya di poetra comp surabaya gan.
    Servis dan Reparasi - Surabaya (Jawa timur) - 26-10-2018 Rp 170.000

    jasa maintenance harga no mahal dan juga bergaransi ya di poetra comp surabaya gan. Dijamin hasil ciamik gan. bisa ditunggu juga lohhhh... yukk segera ke poetra comp surabaya gan alamat : jl. Siwalankerto timur 168c surabaya dhian : 082277110168

  • jasa service laptop recomended di surabaya ya poetra comp
    jasa service laptop recomended di surabaya ya poetra comp
    Servis dan Reparasi - Surabaya (Jawa timur) - 25-10-2018 Rp 170.000

    Agan bingung cari tempat service laptop yang oke? takut harga mahal gan? jangan sedihh gan.. poetra comp tempat service laptop/netbook/pc yang dijamin deh harga no mahal,bergaransi dan juga recomended pastinya. masihhh tetap raguu gan? bisa cek nihhh...

Semua komentar

    Beri tanggapan untuk iklan ini