Pasang iklan | Login | Daftar


Rp 2.499.000 Aplikasi Mesin Kasir Pekanbaru

Dipublikasikan:  1 Tahun 2 Bulan yang lalu
Diperbaharui:  2 Bulan 18 Jam yang lalu
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau
Dilihat 213 kali

Aplikasi Kasir pekanbaru merupakan solusi terbaik untuk usaha anda dalam mengamankan bisnis anda ! mengapa tidak ! dengan adanya mesin kasir anda akan lebih mudah memanajemen stok barang, transaksi penjualan, laporan keuntungan usaha anda, hal ini akan mengurangi resiko kerugian yang sering dialami oleh hampir seluruh pengusaha yang tidak menggunakan aplikasi mesin kasir !

Aplikasi kasir kami asli development perusahaan di pekanbaru,riau, sehingga sangat mudah saat ada perbaikan sistem maintanance dan custome fiturs sesuai keinginan anda !

aplikasi mesin kasir kami sampai saat ini sudah dipakai di banyak jenis toko/usaha, seperti :

1.Cake and cafe hotel sri indrayani - pekanbaru
2.O'chicken Pusat jl.beringin gobah - pekanbaru
3.Orchid haus butiq Mall pekanbaru
4.Minimarket Farrel jl sukakarya panam - pekanbaru
5.Toserba sari - tembilahan
6.Keke collection - Duri
7.Keke collection - Belilas - Rengat
8.Bengkel Hanaya - Pasir pangaraian
9.Yus Minimarket - Patapahan
10.Toko Buku BMT- Rengat
11.Toko Buku Jendela Dunia - Pekanbaru
12.Darli Minimarket Kubang - Kampar
13. Apotik Farmaga jl air hitam - pekanbaru
15. d'BUTIQ - Pariaman - sumatera barat
16. Angel Fashion - Duri
17. Gerai Haji jl.mawar - Duri
18. Minimarket Budi - Belilas
19. Minimarket Runa - Pekanbaru
20. Raje Ponsel Marpoyan - Pekanbaru
21. R-Ponsel jl sukakarya - Pekanbaru
22. Toserba 3M - Jl sukakarya - Pekanbaru
23. Toko Menara Ilmu - Jl ahmad yani - Pekanbaru

Aplikasi Support :

1. Manajemen stok barang
2. Manajemen User
3. Manajemen suplier/pelanggan(member)
4. Transaksi pembelian
5. Transaksi Penjualan
6. Cetak Struk
7. Support Barcode
8. Laporan pembelian per hari/minggu/bulan/tahun
9. Laporan penjualan per hari/minggu/bulan/tahun
10.Cetak kode barcode sendiri
11. transaksi hutang/piutang
12. laporan hutang/piutang dan laporan barang terlaris
13. retur pembelian/penjualan
14. grafik pembelian/penjualan
15. Margin keuntungan
16. laporan laba/rugi
17. laporan neraca
18. dan fitur2 pendukung lainnya yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda !

# Paket 7.5 juta udah termasuk :

1. Aplikasi Mesin Kasir
2. Komputer 1 set lengkap
-spec : intel core 2 duo
-hardisk : 320gb
-memory: 2gb
-monitor: acer/aoc
-mouse : lenovo
-keyboard : 4tech
-garansi 1 tahun
3. Printer Kasir thermal
4. Scanner barcode usb auto scan duduk
6. Free maintanance 3 bulan
7. Garansi sistem 1 tahun bebas bug dan error

!! AYO TUNGGU APALAGI AMANKAN BISNIS ANDA DENGAN APLIKASI MESIN KASIR KAMI !!


Kategori iklan: Jual

Tips Jual Beli Aman

Baca selengkapnya, tentang Tips Jual Beli Aman di halaman ini.

Iklan Terkait

  • DATEUP Wallmount Rack Minimalis 6U/450mm Sumber Rejeki Surabaya
    DATEUP Wallmount Rack Minimalis 6U/450mm Sumber Rejeki Surabaya
    Komputer/Laptop - Aksesoris - Surabaya (Jawa timur) - 05-12-2018 Rp 1.850.000

    Monggo mampir ke lapak Sumber Rejeki!! Mumpung lagi banting harga gede - gedean nih Ayo segera beli dan dapatkan berbagai barang dengan harga yang sangat murah se antero jagat raya 19" wallmount rack DATEUP Rack 6u depth 450mm (dengan tinggi sekitar ...

  • Sedia Program Kasir Generasi Terkini Untuk Restoran dan Cafe Anda -011218
    Sedia Program Kasir Generasi Terkini Untuk Restoran dan Cafe Anda -011218
    Komputer/Laptop - Aksesoris - Bandung (Jawa barat) - 01-12-2018 Rp 6.000.000

    FITUR: Otorisasi Kasir dan Manager dengan fingerscan, lebih aman, tidak dapat di manipulasi. full support komputer dengan layar sentuh/touchscreen, lebih mempercepat kasir menggunakan software & lebih hemat ruang. memasukan order makanan dan minu...

  • Sumber Rejeki Obral Harga - Wallmount DATEUP Rack 9U depth 500mm
    Sumber Rejeki Obral Harga - Wallmount DATEUP Rack 9U depth 500mm
    Komputer/Laptop - Aksesoris - Surabaya (Jawa timur) - 30-11-2018 Rp 2.150.000

    Siapa sih yang ngga mau barang berkualitas oke, tapi ngga bikin kantong bolong? Yuk dilirik Sumber Rejeki menyediakan berbagai macam rack server dan peralatan networking lainnya, lengkap juga dengan accessoriesnya lho gan!! Ready Rack Server type Wal...

Semua komentar

    Beri tanggapan untuk iklan ini