Hubungi Penjual DATEUP Wallmount Rack Minimalis 6U/450mm Sumber Rejeki Surabaya Surabaya

Dipublikasikan:  7 Bulan 1 Mingu yang lalu
Diperbaharui:  6 Bulan 6 Hari yang lalu
  • Lokasi: Rungkut Menanggal Harapan, Surabaya, Jawa timur, Indonesia
Dilihat 17 kali

Monggo mampir ke lapak Sumber Rejeki!!
Mumpung lagi banting harga gede - gedean nih

Ayo segera beli dan dapatkan berbagai barang dengan harga yang sangat murah se antero jagat raya

19" wallmount rack DATEUP Rack 6u depth 450mm
(dengan tinggi sekitar 27cm dan lebar 60cm panjang 45cm )

Sudah include :
1 Unit single fan
1 Unit PDU 6 outlets
20 PCS cagenut + m6 screw
4 pcs Dynabolt


Dijamin tidak bakalan mengecewakan baik dari segi harga kwalitas dan desain


Dapatkan diskon menarik lainnya hanya di Sumber Rejeki
Gratis ongkos pengiriman khusus daerah Surabaya

Office :
CV.Sumber Rejeki
Jl.Rungkut Menanggal Harapan Blok K-30, Surabaya 60293
Tlp. / Fax. : (031) 8710284 / 8715989
HP. / WA. : 081391712192
Website : www.rejekinetworking.com

Syarat dan ketentuan berlaku
Harga dapat berubah sewaktu - waktu, tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya


Tips Jual Beli Aman

Baca selengkapnya, tentang Tips Jual Beli Aman di halaman ini.

Iklan Terkait

  • Sumber Rejeki Obral Harga - Wallmount DATEUP Rack 9U depth 500mm
    Sumber Rejeki Obral Harga - Wallmount DATEUP Rack 9U depth 500mm
    Komputer/Laptop - Aksesoris - Surabaya (Jawa timur) - 30-11-2018 Hubungi Penjual

    Siapa sih yang ngga mau barang berkualitas oke, tapi ngga bikin kantong bolong? Yuk dilirik Sumber Rejeki menyediakan berbagai macam rack server dan peralatan networking lainnya, lengkap juga dengan accessoriesnya lho gan!! Ready Rack Server type Wal...

  • Ready Patch Panel 24 Port Cat 6 Scheneider Murah Abis
    Ready Patch Panel 24 Port Cat 6 Scheneider Murah Abis
    Komputer/Laptop - Aksesoris - Surabaya (Jawa timur) - 20-10-2018 Hubungi Penjual

    Salam Ceria di Akhir Pekan!!! Butuh rack server? peralatan networking ? accessories networking? Sumber Rejeki spesialisnya!! Ready Patch Panel 24 Port Cat 6 Scheneider Include dengan Modullar Jacknya juga lho Ngebantu banget dalam pemisahan peralatan...

  • Rack server wallmount 6U depth 450mm DATEUP
    Rack server wallmount 6U depth 450mm DATEUP
    Komputer/Laptop - Aksesoris - Surabaya (Jawa timur) - 03-10-2018 Rp 2.050.000

    Ready yang baru nih boss rack server walmount 6U depth 450mm DATEUP (paket) harga murah meria terjangkau dan bersahabat kualitas jangan di ragukan bagus kuat kokoh terbuat dari bahan metal pilihan segera order secepatnya karena stok terbatas jangan s...

Semua komentar

    Beri tanggapan untuk iklan ini