Hubungi Penjual Tatakan Close Rack Murah di Surabaya Surabaya

Dipublikasikan:  8 Bulan 6 Hari yang lalu
  • Lokasi: 081391712192, Surabaya, Jawa timur, Indonesia
Dilihat 19 kali

Butuh tatakan rack server?
Semua bisa Anda dapatkan hanya di CV. Sumber Rejeki, dari berbagai ukuran, model, dan merek. Kualitas oke, harga top banget

Ready Tatakan untuk Close Rack, dimensi :
panjang = 47 cm, lebar ( depth ke belakang ) = 55cm, dan tinggi = 3cm. Free include dengan 8 Pcs Cagenut + M6 Screws

Dapatkan promo, diskon, best price lainnya dengan belanja di CV. Sumber Rejeki
Buruan diserbu, tunggu apalagi. Jangan sampai kehabisan

Info & Pemesanan :
Office
CV. Sumber Rejeki
Jl. Rungkut Menanggal Harapan Blok K-30, Surabaya 60293
Tlp. / Fax. : 031-8710284 / 8715989
HP. / WA. : 0813 9171 2192
Website : www.rejekinetworking.com

*Syarat & Ketentuan Berlaku
*Harga Dapat Berubah Sewaktu - waktu, Tanpa Adanya Pemberitahuan Sebelumnya
*Harap Konfirmasi Stock & Harga Terlebih Dahulu Pada Nomor Yg Tertera Diatas Sebelum Transaksi Pembelian


Tips Jual Beli Aman

Baca selengkapnya, tentang Tips Jual Beli Aman di halaman ini.

Iklan Terkait

  • jasa seo di pakuwon city
    jasa seo di pakuwon city
    Komputer/Laptop - Aksesoris - Surabaya (Jawa timur) - 07/02/2019 Rp 2.000.000

    Dapatkan harga promo dari kami mulai dari 1jt/bulan untuk SEO Branding Bisnis menjadi terkenal dan masuk di 5 halaman google Kunjungi kami SANNO (0896 0746 3059) Educity Apartemen, Pakuwon City https://youtu.be/nRXeILViR5g https://youtu.be/nUpfpBm3Wo...

  • DATEUP Wallmount Rack Minimalis 6U/450mm Sumber Rejeki Surabaya
    DATEUP Wallmount Rack Minimalis 6U/450mm Sumber Rejeki Surabaya
    Komputer/Laptop - Aksesoris - Surabaya (Jawa timur) - 05/12/2018 Hubungi Penjual

    Monggo mampir ke lapak Sumber Rejeki!! Mumpung lagi banting harga gede - gedean nih Ayo segera beli dan dapatkan berbagai barang dengan harga yang sangat murah se antero jagat raya 19" wallmount rack DATEUP Rack 6u depth 450mm (dengan tinggi sekitar ...

  • Sumber Rejeki Obral Harga - Wallmount DATEUP Rack 9U depth 500mm
    Sumber Rejeki Obral Harga - Wallmount DATEUP Rack 9U depth 500mm
    Komputer/Laptop - Aksesoris - Surabaya (Jawa timur) - 30/11/2018 Hubungi Penjual

    Siapa sih yang ngga mau barang berkualitas oke, tapi ngga bikin kantong bolong? Yuk dilirik Sumber Rejeki menyediakan berbagai macam rack server dan peralatan networking lainnya, lengkap juga dengan accessoriesnya lho gan!! Ready Rack Server type Wal...

Semua komentar

    Beri tanggapan untuk iklan ini